Поговорим, о наболевшем!!!

Владимир Львов 3
ПОГОВОРИМ, О НАБОЛЕВШЕМ!!!


Поговорим, о наболевшем,
Отпустим, зло сказав, люблю!
Господь сказал, прощайте люди,
Взамен, вам счастье подарю!

И, мы прощаем, склоки жизни,
Ведь, нам дороже мир двоих!
Любовь, нам души греет с милой,
Господь для счастья, к нам проник!

Он учит радость, нам даруя,
И за собою, в Рай ведёт!
Улыбки дарит, нам обоим,
И кущи, Рая подаёт!

Зачем страдать, копя обиды,
И зло копить, взамен люблю!
А может просто, объяснится,
И ждать, от Господа зарю!


                HERR LWOW!!!