***

Наталья Лозинская
        * * *


Мефистофельская натура
атакует нашу культуру.
От прекрасного шаг к уродству
сделать ныне предельно просто.

Вас поддержат на поприще этом
современных элит советы,
дружным хором ваш труд прославят,
материально без средств не оставят.

Но кому же, скажите, служит
этот мусора груз ненужный?
Создаёт он Рынка основу,
не продать Леонардо им снова.