2gether

Ус Максим
не дыши... подожди... посмотри глубоко,
мы внутри... мы прошли... было нам не легко,
но теперь... отдышись... вспоминай каждый миг,
это жизнь... ты держись... (тут неистовый крик)...

мы проплыли together все семь океанов,
мы видели в небе все восемь цветов,
мы не сбились с пути, мы держались упрямо,
и взгляд говорит вместо тысячи слов.

я тебе приручил плотоядных растений,
тебе воспевали свободные птицы,
тебе уберу я все тучи и тени,
давай, словно дети, под солнцем резвиться...
не будем лишь прятать под масками лица.

постой... помолчим мы... оставь это злато,
идут палачи... и близка уж расплата,
им всем не постичь... мы для них виноваты,
мне чужды врачи... подготовь красной ваты...

прошли мы together все семь частей света,
ведомый руками твоими на счастье,
ты лучшее, что может быть у поэта,
прошёл наконец-то я жизненный кастинг.

ты греешь, как солнце луну, бескорыстно,
ты спишь между строчек, слова - одеяла,
с тобой на душе так спокойно и чисто,
порой сомневаюсь, что нет идеалов...
ты будто случайно мне в руки упала.

прошли никотин, и бутылки, и скейты...
ты всё заменила... несёшь своим ветром...

но, жаль, не together, не знаю я: с кем ты...
пытаюсь стать лучше лишь... с каждым рассветом.