Куда дорога, нас поманит!!!

Владимир Львов 3
КУДА ДОРОГА, НАС ПОМАНИТ!!!


Куда дорога, нас поманит,
Стоим и ждём, от Бога путь!
А может просто, одурманит,
И, не позволит отдохнуть!

Господь, дарует откровенье,
И светлый путь, для нас двоих!
Когда его, мы повстречали,
Он, нам обоим, дал наш миг!

Любовь пришла и постучалась,
Мы дверь открыли и сердца!
Забились, истины желая,
И откровения Творца!

Куда дорога, нас поманит,
Пока, не знаем с дорогой!
Но знаем точно. будет счастье,
Господь подарит, нам покой!


                HERR LWOW!!!