Две жизни

Твоячужая
Улыбка. Случайное прикосновение.
Игра? Или наши стремления тайные?
Пружину натягивает соглашение,
Которым мы заперли наши желания.

Две разные жизни. Совсем параллельные.
Им не пересечься. Салют геометрии!
Звездою мою освещаешь вселенную.
А я для тебя? Увлеченье? Поветрие?

Но нет! Я же знаю...Я вижу... Я чувствую...
Как ярко горишь ты моими желаньями.
То, что казалось мне розой искусственной,
Цветёт чудным цветом под тёплым дыханием.

Ты сотню причин вдруг находишь и способов
Увидеть. Обнять. Приласкать и побаловать.
И, вспомнив судьбу, и случайность, и господа,
Во взгляд я вложу все свои благодарности.

И да! Я учусь, что желания скромные
Гораздо быстрей и точней исполняются.
Ты снова исчез. Только счастье огромное
Осталось со мною. И мне это нравится!