По прежнему люблю

Да-Во
По прежнему люблю..?..нет...даже еще больше...боже....!...

Сейчас ты стала... для меня еще важней...еще дороже..!..

Любовь ...безжалостно убила чувства все... во мне..!..

С утра до ночи...да и ночью...о тебе...мои мысли все..!..

О чем я говорю, что слышу, что вижу , что делаю...не знаю..!..
 
С небес... я падаю... потом... до самых звезд...взлетаю.!...

Ты знаешь.?.как догорает спичка одиноко...тепло свое...даря...

Я так же искренен...душа моя... как не бывает тени ... у огня...