Я... пересадил свою любовь

Даниил Семёнов
Я... пересадил свою любовь...
Знаешь, ей там было некомфортно...
Вместо почвы торф болотный...
Я пересадил свою любовь...

Нет, не потому, что вид не очень
и не потому, что для тебя...
Просто... Жить вот так - нет больше мОчи...
Пролетают дни мои и ночи...
Я не узнаю почти себя...

Да, не отрицаю и не смею,
и не вру, что болен, как тогда...
Как тогда тобою я болею -
так же лихорадит иногда...

Так же просыпаюсь... Холод в теле...
Губы сохнут... Я свернусь в калач...
Сердце бьётся потому, что верит...
Что любовь твоя -всесильный врач...

На наличие её проверил кровь...
Да... всё так же... так же выше нормы.
Много сил затрачиваю, чтобы
сохранить... спасти свою любовь...