Ты - небо!

Дэро Скарлетт Александровна
Держу нежное счастье в руках,
Летаем свободно, легко в облаках,
Бежим по волнам бесконечной любви,
Обнимая друг друга сердцами.

Ты - небо чистое, ты - солнце лучистое,
Всех в мире, ты родней,
С неба посланный, судьбой подаренный,
Любви безграничной моей.

Ты - небо чистое, ты - солнце лучистое,
Моя любовь, все сильней,
Я люблю тебя, всей душой,
Долгожданный мой!

Сколько лет и зим, я тебя искала,
Верила в любовь, романы читала.
Ты явился мне, и жизнь переменилась,
Дождик начался и сердца забились.

Между нами страны и города,
Связь все сильней и любовь моя.
Буду ждать всегда тебя,
На берегу моря, Ассоль твоя!