у нас ещё есть время

Любовь Чарнюкевич 2
   У нАс ещё есть время друг другом насладиться
   и белым снегопадом,  и зеленью листвы
   и в небеса -как в женщину с трепетом влюбиться
   и слушать как романсы -вечные стихи.

   У нАс ещё есть время капелькой душистой
   румяным вечерком иль утром золотым
   в обьятия Вселенной с надеждою скатиться
   и верить как в святыню , что в ней ты не один.

   Приветливо качает кроною лохматой
   могучий старый дуб , что дедушка садил
   а в поле за околицей эхо так горланит
   мелодию весны, что ветер подарил.

   У нАс ещё есть время вскочить в смешной трамвайчик
   и погрузиться взглядом в спешащую толпу
   что проплывает тихо по серым  тротуарам
   неся в своих ладонях горящую свечу.

   Такую же манящую как звёзды в тёмном небе
   такую же живую , что нам вручил Господь
   Чтоб мы с тобой -дружище не были так слепы
   а  видели вокруг и злобу... и добро.

   У нАс ещё есть время, и души в нашем теле
   как вектор направляют-куда и как идти
   так будем же терпимы и скажем нашей вере
   СПАСИБО много раз, что позволяет жить.