Цветы прими, любимый ангел!!!

Владимир Львов 3
ЦВЕТЫ ПРИМИ, ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ!!!


Цветы прими, любимый Ангел,
И поцелуй, мне подари!
Я, для тебя стараюсь, в жизни,
Люби сильней, мне люби!

Заря, в окошко постучалась,
И наш рассвет, принёс любовь!
Мы околдованы любовью,
Люблю тебя, мы вторим вновь!

Цветы, понравились любимой,
Она сказала, тыщу раз!
Господь, нас любит и блаженство,
Двоим, в любви, на век подаст!

Цветы, сближают и даруют,
Двоим, от Бога поцелуй!
Амуры кружатся, над нами,
И шлют привет, из тыщи струй!

Так стрелы, метко попадают,
Сердца горят, крича люблю!
Они блаженства, нам желают,
Желают, счастья и зарю!


                HERR LWOW!!!