Поэзия

Леонид Зильбер
         
              Леонид Зильбер

        ПОЭЗИЯ

,
А жизнь поэта всё-таки гранична.
Он лишь служитель верный нежных лир.
Поэзия  же не биографична,   
Она огромна, обо всём, весь мир!

А что вещается от имени поэта –
Лишь времени достойная примета.               
 
                6 октября 2011г.