Неужели всё Это... во сне

Олег Девин
Зимний сон...
Нежный снег под ногами хрустит...
Лунный свет  улыбается  мне...
Голубая звезда
Одиноко грустит...
Я не сплю?  Утонул в тишине...

Как хочу быть с тобою...
К тебе улететь...
Посмотреть, окунуться в глаза...
Целовать тебя, нежную...
Лаской прикрыть... 
Чтоб растаяла  грусти... слеза!

Увести  тебя  в негу...
В интимную ночь...
Я хочу, чтоб оттаяла ты,
Голубая звезда...
Все сомнения... прочь!
И к ногам твоим... страсти цветы!

Я согрею тебя...
Спеленаю собой...
Обойму, заласкаю... войду...
Нежным трепетом губ
К твоей тайне прильну...
В Сказку дивную... в Рай уведу!

Мы с тобой, моя Звёздочка
Вместе... вдвоём...
Ты, нагая, прильнула... ко мне!
Лунный свет...  Нежный  снег...
И бездонная  Ночь!
Неужели всё  Это... во сне?