диагноз любимого

Даник Красников
ты моя плохая привычка
от которой невозможно избавиться...
не знаю, что делают обычно,
чтобы от такой оправиться.

у меня никогда не будет передоза.
всегда хотеть, желать - моя ломка.
как зависимый кричу: "еще мозна?"
ты наркотик моего сердца и мозга.

голова болит, поднимается температура...
у сердца припадочный ритм азбукой Морзе,
врач все твердит: "простудился". - вот дура!
это просто нехватка тебя, моя доза...

отчаянной души конвульсии проявляются,
люди столпились у безнадежно неизлечимого.
развозят свои тупые дискуссии, ошибаются.
хотя бы кто-то сказал: "это диагноз любимого"...