Я ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Владимир Львов 3
Я ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Я для тебя, звезду на небе,
Найду и имя подарю!
Пускай сияет, нежным светом,
От слов, любимою, люблю!

Пускай, в пути нас одаряет,
Любовью, и твой поцелуй!
Меня, крылами окрыляет,
И дарит счастье, тыщи струй!

Родная нежно, мне сказала,
Я очень рада, дорогой!
Звезда сияет и дарует,
Двоим, прощенье и покой!

Я для тебя, звезду на небе,
Протру и имя подарю!
Господь поможет, дав надежду,
И нам двоим, люблю, люблю!



                HERR LWOW!!!