Ты больше не любишь меня...

Герман Космодемьянский
Я приду к тебе осеннем вечером,
Посмотреть на тебя.
Поцелую в щеку тебя доверчиво
И попрощаюсь, навсегда уйдя...

Просто посмотреть как ты живешь,
Я приду с дымом огня.
И по имени ты меня уже не назовешь,
И пускай, ты больше не любишь меня...