Лет через сто

Любвизависимая
Лет через сто, а может быть и двести,
Когда смогу совсем забыть..
Там, по ту сторону души, есть место..
По эту сторону мне без тебя не жить.
"Убитая" молю себя бороться,
За взгяд, который стал тускней
И за улыбку, что от плача рвется..
Но ЭТА боль лишь с каждым днем сильней.