проиграй мне

Поэт Императорских Лилий
проиграй мне. я слаб, я ослаб. наконец проиграй мне,
потому что черта эта финишная станет чертою к краю,
если я попытаюсь еще, если сделаю хоть движение,
и победа твоя обернется мне поражением.

ты же светлая/белая/святая, так пожалей меня
и не строй этих планов, не трать на все это времени,
я и так поддаюсь, просто пленник своей же гордости,
и выказываю не ласку, а злую души уродливость -

так шипы выставляют наружу, боясь не выстоять.
а ты мудрой будь, ватой вокруг незаметно выстели,
чтобы я не боялся. дай хитростью шанс мне справиться,
и к тебе подойти, и иглами не изранить.