Зима пришла!!!

Владимир Львов 3
ЗИМА ПРИШЛА!!!


Зима пришла, мы у камина,
Сидим и пьём, вина глоток!
Мы, вспоминаем наше лето,
Сердца стучат, нам невдомёк!

Вино согрело, наши души,
И, от камина горячо!
Мы, словно лето ощутили,
Господь дарует, нам плечо!

Мы, летом приняли объятья,
И говоря, люблю, люблю!
Впервые поняли, судьбою,
Господь, послал двоим зарю!

Но время, быстро пролетает,
И вот зима стучит, в окно!
Мы у камина, не скучаем,
Двоим, приятно и тепло!

Наступит час, и лето снова,
Нам даст тепло, и даст рассвет!
Любовь, укрепится блаженством,
Она дана, нам на сто лет!



                HERR LWOW!!!