Гордость не даёт

Николай Сергеевич 01
1
Как-то, кучкой феминисток
В чьём мозгу разлад царил,
«Простигосподи артисток"
И иных, безбожных сил,

На маёвках, в час осенний
Решено: Царя казнить!
Маркса, Энгельса ученье
Поскорее воплотить!

Манифест «слепому» люду
Зачитали, «час борьбы»!
Может женщина, повсюду,
Наравне с мужчиной быть!

Хитрецы-политиканы
Видя в дамах бунтаря,
Больше напустив туману
Клич подняли на «ура-а-а»!

Стали всюду коммунарку
Возносить, и восхвалять.
Может, каждая кухарка,
Государством управлять!

Превратилась «кучка» в «тучи»
С попустительства мужчин,
Стали властны и «могучи»,
По плечу им всякий чин!
     2      
Нравы, круто изменились,
Не хотят рожать сынков.
Женщины во всё внедрились
Вытесняя мужиков.

Кой-кому, женитьба – благость.
В ЗАГС, насильно не ведут.
На себе познав ту радость
Мужики в «шалман» идут!

Ни к чему, с ними, ругаться!
Он, себе, это «усёк».
Так зачем за что-то браться
Женщины ведь, могут всё!

Делать что то, отбивают
Всё желанье у него,
А потом мужей ругают,
Мол, не значит ничего!

Силиконовые груди
Курит, злая как гюрза!
Но, куда приятней будет
Пепельницу полизать!
    3   
Осознав свою ущербность
Повторяют вновь и вновь.
Зачем эта непотребность!
Рады бы вернуться, но!

За что яро так боролись
Веря, словно Дон Кихот.
Одуревши, напоролись!
Назад «гордость» не даёт!

Равенство, давно «приелось,
И «безоблачные» дни.
Снова бы рожать хотелось,
Мужиков не заманить!
   
Вот же, выдумал «проказник»
Эту, «радость» на беду.
Хорошо, что женский «праздник»
Для мужчин... Лишь раз в году!

Чтобы жить не как придётся,
Снова женственною быть,
На «алтарь» теперь придётся
Сил немало положить!