Встреча желанная...

Анастасия Охотная
Встреча желанная, зимнего вечера.
— Как же, ждала тебя, небом отмеченный!
Как же, надежда стучала без повода.
— Милый, хороший мой, верю, до скорого!

Ангел шептал мне: Он будет с тобою
И назовет своей милой, родною.
Сердце твоё никогда не обидит.
— Верю тебе, мой Ангел-хранитель!

Старая песня по-новому льётся,
Сердце живое, цветком обовьётся.
— Буду ласкать тебя, буду лелеять,
Стану опорой, голубкой твоею.

Сказка зимой так наивна, прекрасна,
Снегом пушистым укутает ласково.
Смех твой, улыбка из-под капюшона. 
— Здравствуй мой милый! Как видишь, ты дома!

Руки мои тебя нежно обхватят,
Губы твои по-особому ладят,
С телом моим и с моими губами,
То, что в молчанье, опять между нами.

18 ноября 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная