Тантрами голоса

Бондаренко Ольга Андреевна
Тантрами голоса.
Ведами взгляда.
Нежность-касание.
Ближе - не надо.

Слово -  изысканность,
Неупокоенность.
Верность и искренность
Давят на совестность.

Легче дыхания
Глубже томление.
Сладость страдания,
Ревность, сомнение,
Чувственность истины,
Пламя желания...

Где же та грань,
что дарит понимание?