Течение причин

Серебряный Серфер
          Течение причин

    Силой Души отворятся проходы,
    Пространственных сцен и личИн!
    Желаний уж нет, Стремление и Воля
    Расставят течение причин!

    Взглядом назад сквозь прожИтые годы,
    Раскроются тайны Судьбы!
    Свет, воскресая ,сотрет все невзгоды,
    В пути уж не будет беды!

    Мысли рисуют эскизы реалий,
    Только туда вход открыт...
    Несущим в себе неизбежности грани...
    НеколЫшащим нити Судьбы...

    Судьбе - все равно, какою дорогой,
    Но знаете друг мой, всегда:
    Приятней туда, там милЫ все итоги!
    И ждут, где Любовь и Мечта!