Я вплетаю свою речь..

Логинова Мария Фоминична
Я вплетаю  свою  речь
В необычность  случая,
Чтобы  мысль  свою сберечь:
«Поэт-родник  созвучия».

Обдумает  и шаг  и миг,
И мысль нарядит, как невесту..
Как высшей  радости родник
Поэта – слово,  будет  к месту.