внуку Леше

Логинова Мария Фоминична
Спасибо   маме   что Ты - есть!
Воспитали   Тебя   хорошо!
Быть правдивым - семейная  честь.
Пригодится все в жизни большой.

Доброта, да  и внешность красива
Многогранна  души  красота
На родителей  смотришь учтиво.
И не  бросишь  ты их никогда.


Все  с тобою -  мама и отец
,Живите  в дружбе  годов   до ста
Твоим успехам   рады  - Молодец!
Но знай :  жить и любить не просто…