Р Ада

Ч.Ад
«Р»   Ада:
« Россия, спустя почти сто лет с начала коммунизма начинает запрашивать по телевизору ( а это значит у народа) характеристики на Ленина и Сталина…
Позвольте мне, бывшему кадровому работнику, выполнить эту просьбу:
1. Ленин (Ульянов) В. И , -  Умнейший самородок из интеллигентной семьи, который непредвзято смог сделать  реальный анализ монархического строя РИ ( Российской Империи), но, к сожалению, под давлением обстоятельств (повешение брата), встал на путь терроризма и мести за его гибель!! Человечеству, и в первую очередь народу России, было бы выгодно если бы он встал на путь исправления открытых им и увиденных недостатков страны!!! Умер в результате предательства своего выдвиженца.
2. Сталин (Джугашвили) И.В. , - ТРУС и подлец, качества, необходимые для работы агентом Царской охранки, для предательства своих товарищей по революционной деятельности, - это его менталитет А социальный статус, это убийца, бандит и вор с большой дороги Кавказа, попал под тезис Ленина: «Каждая кухарка, должна уметь управлять государством»
3. Краткие предварительные выводы: Один из величайших умов России смог свалить с карты Мира Огромную империю, а был уничтожен мелким подлецом, не видевшем дальше своего большого носа!
4. Основной вывод:  Во власти нельзя выращивать Трусов и подлецов, а тем более, доверять им Руководство такой огромной страны, как Россия!!!