Мы ель поставим!!!

Владимир Львов 3
МЫ ЕЛЬ ПОСТАВИМ!!!


Мы ель поставим и закружит,
Двоих, любовный хоровод!
Вот новый год, уж наступает,
Господь, нам счастье подаёт!

Он подаёт, любовь и радость,
И звон бокалов, для души!
Куранты, бьют и означают,
Пришел ваш год, любви в тиши!

Пусть радость, всюду наступает
И люди празднуют, в любви!
Пусть новый год, всем дарит счастье,
С любимой, в руки ты бери!

На небе звёзды, ярко светят,
Любовь, пришла среди огней!
Всем хорошо, проснулись души,
Крича люблю, на тыщу дней!


                HERR LWOW!!!