нестандартное лечение

Логинова Мария Фоминична
Что было- то уже прошло..
Всем насытилась  я  с давних  пор.
Хочу, чтоб счастье  перешло
В обычный  молодой  задор.

Родится  радость  наконец.
И в семьдесят, найдется смелость
И это  будет  мой  венец
Моя насущная  потребность.

Сытин  подсказал  мне  в книге:
Вспоминай себя , в семнадцать лет,
Ощути ты в этом  миге
Кровь  живую, молодой  скелет.

Его  внушением лечусь,
Молодая  кровь животворит.
Я все  сумею - научусь
И  чудеса  душа   творит.

Себе  походку    изменю.
Леченье  это – умом  брать:
И подходящее меню:
Не торопиться умирать…

Ни  что ни сделать через лень
Я отвергаю  ее власть
Сегодня  самый  лучший день
Я  снова, будто, родилась.