Милые родные сдетства..

Логинова Мария Фоминична
Милые , родные  с детства
В радости .  в печали
Припоминаю я  все  средства
Что выжить  помогали.

Мне  божий  храм - жизнь  освятил,
Дал  счастья  с  Божьей  службою
Меня надеждой  одарил-
Любовью, верой ,   дружбою,

Трудна  у  всех  жизни дорога,
Но с нами  Божья  благодать,
Не  будет  трудною  дорога
И не  устанем  мы  шагать…