Если мы никогда не увидимся

Осенняя Печаль
Если мы никогда не увидимся,

Если наши пути не сойдутся,

На судьбу мы с тобою обидимся.

Жаль, но может придётся проснуться...


Сон забыть, заколдованный тайнами? 

Жить, как жили, спокойно , размеренно?

Так бывает, а вдруг, неслучайно 

Постучало к нам счастье в двери?


Удержать его сложно и  надо ли?

Что имеем, то с нами останется,

А не наше, как с яблони падалью

Опадёт, прочь навеки укатится...

Наша Встреча с тобой - испытание.

Это опыт связать невозможное!

Сердце помнит слова и признания

И нет сил, чтоб отправить всё в прошлое.


Благодарна тебе я за встречу

И за чувства, что были подарены.

Ты вторую такую не встретишь!

Разве чувства бывают состарены?


Подниму глаза в синее небо - 

Облаками мне станут мечты!

Мы с тобой - это быль или небыль?

Мне ответ можешь дать только ты...