святая вода

Логинова Мария Фоминична
Надо  спеть о святой  воде
От нее  вся  земная  краса!
Не  забыть нам  о  всем и о всех
Посылают  ее небеса.

Пить ее  мы  очень любим
И общаемся с ней - как родня,
Нежно  целуя  -  пригубим
Без нее не прожить нам и дня!

Ты нас  жаждой влечешь,
Твоя  жизнь – ни  простая
и в нас кровью  течешь,
Да ,  вода –ты  святая!

С нами день ото дня
И  общаясь  взаимно
Есть  слова  у меня
Но  достойна  ты гимна..