старый велосипед...

Иту-Тай Марисоль
… а, помнишь, падала звезда, вдали стучали поезда,
а мы смеялись под черёмухой с тобой,
потом бежали налегке в прохладу темную к реке,
как жеребята в летний зной на водопой…

припев:

кручу, верчу, гоню назад велосипед
и в пыльный падаю, и падаю кювет,
из тех событий, что из детства намело,
и то, что было с нами или стать могло...
...я помню розовый и сказочный рассвет
...и фанты, фантики и россыпи конфет,
...из тех событий, что из детства намело,
...и то, что было с нами или стать могло...

…а, помнишь сад и огород,  и как нас взяли в оборот,
колхозный сторож догонял и угрожал,
а мы смеялись вдалеке, как он потел в дождевике,
а жёлтый шмель над спелой дынею жужжал…

…прошло уже немало лет, а я храню велосипед,
всё тот же самый, что на танцы нас катал
и  мяли травы за копной, и целовались под луной,
а дома ждал нас офигительный скандал…

…ты вышла замуж и адью, а я теперь один пою -
о том, как  дыни  воровали ребятнёй,
ничто не вечно под луной, мы пели песни всей страной,
и  были счастливы единою семьёй…