Средь тысяч, мы с тобой вдвоем

Жанна Дёмина
Родной,любимый,дорогой,
Как я хочу тебя обнять...
Часами слышать голос твой,
И смысл слов твоих понять.

Не спать с тобою до зари,
Мечтать и проникать в мечты.
Ты в них с собой меня бери,
Я не боюсь сей высоты.

Люблю твои несовершенства,
И не частично,-целиком.
С тобою рядом быть- блаженство,
Средь тысяч,мы с тобой вдвоем.