Встретил тебя

Николай Поддубный 2
Меня укрыла от дождя,
мне холодно я замерзаю,
согрела солнечным лучом,
тебя люблю и обожаю.

Ты женщина моей мечты,
долго я тебя искал,
в душе  зажгла костры,
вот берег - мой причал.

Тебя родная обниму,
не отпущу своих объятий,
все цветы тебе дарю,
и встретил  свое счастье.