Пасть на колени, легче чем подняться..

Светлана Ахунова
Пасть на колени легче чем подняться
Да ты ушёл.Да,больно.Но,жива
Я думала,что стану задыхаться
Но нет..Дышу..

Вот только лишь душа,ещё болит
Но боль всё тише,тише
Знобит слегка,рубцуется ожог
И я теперь почти уже не слышу,
как плачет сердце..

Ты убить не смог,ты ранил лишь..
А раны заживают..И доктор-время
выпишет рецепт
В себя поверив,знать,что я живая
И боль разлуки приковать на цепь

Пасть на колени легче чем подняться
Я на одно лишь,но уже встаю
Я думала,что стану задыхаться
Но ты ушёл,а я ещё дышу