Всю сотню проживу!

Ришат Насыров
      
Моя бабуля прожила… сто лет!
Жизни годы были тяжки, зыбки?! –
Озвучила премудростей завет:
- Дружба начинается с улыбки!

…Я прилежно всю сотню проживу!
Буду петь стихами гимны в выси!
Коль ширь улыбки рядом – наяву –
Знать душа познала мои мысли…

                ***