Ничего личного

Евгений Крест
Хоть в чём-то все мы грешники, без спора.
Создатель не оставил шансов нам.
Ну а моя "погрешность" без простора,
Мой разум разделила пополам.

Одна из заповедей ясно нам трактует:
"Не сотвори себе кумира"- ибо ты,
Сойдёшь с ума, лишишься красоты,
Лишь потому, что идол это практикует!

Ну как я мог не полюбить тебя?!
Я думаю, что это невозможно.
Выходит: грешным стал, что так любя,
В Аид ступаю плавно, осторожно.

И ничего поделать не могу,
И дров уж неломал, и дел наделал...
И на твоём не быть мне берегу,
Но обо всём, что натворил, я знал и ведал.

И никогда я не скажу тебе прощай!
Пусть языки костров меня оближут...
Ты просто иногда всё-ж вспоминал,
Тебя лишь ради согрешил...и выжил.