Верю...

Мила Мила 2
Доброе утро – счастье мое
Ты прекрасна, как это утро…
От твоих слов  я  таю,
Спасибо тебе любимый…

Я знаю,  ты меня любишь,
Даже  когда ругаемся…
Верю твоему  сердцу,
Ты для меня  - единственный…