Двоих, в любви, коснулась зависть!!!

Владимир Львов 3
ДВОИХ, В ЛЮБВИ, КОСНУЛАСЬ ЗАВИСТЬ!!!



Двоих, в любви, коснулась зависть,
Враги стараются, вредят!
Покой, сердцами потеряли,
Они, нам зло, дарят, дарят!

Их наслаждает, даль разлуки,
И слово, больше не любим!
Они смеются, ради скуки,
Не веря, что мы захотим!

Проснутся души, ради счастья,
И пропадёт, туман и зло!
Коснётся солнце, луч надежды,
И скажем с милой, повезло!

Враги сбегут, давясь от злобы,
Им, не дано, в любви гореть!
Они получат поза слугам,
Господь накажет, в тыщу плеть!

Любовь придёт, и нас разбудит,
Мы, взяв крыла, промолвим, дай!
И, в облака по воле судеб,
Мы вознесёмся, веря в Рай!


                HERR LWOW!!!