Утро

Василий Рылов
Ночь прошла, настало утро,         
Шумит у берега волна.       
Туман... он молоко, как будто,      
Солнца лучик...и тишина...

Жара еще не наступила,    
Блестит вся в капельках листва...   
Травка за ночь отдохнула...   
В воде синеют небеса.         
 

С детства это всем нам мило,       
И не забыто до сих пор.         
Жизнь, как река, проходит мимо...   
В душе оставив... до минор...      
2014