В сей час спокойный Я вежливо-серьёзный

Серый Мак
В сей час спокойный
Я вежливо-серьёзный
Одна любовь прошла
Забрав эмоции сполна
Другая не пришла
И я на перепутье
В раздумии пока.
Не стоит,видимо,бросаться
В атаку на штыки
С криками "Ура"
Вперёд,вперёд,пехота
Ведь любовь,вам не война.
Убрать клинки,сынки
и палец снять с курка
Это,штука тонкая
Особенно,у её истока.
Требует бережного обращения
В период обольщения
Терпения мне не хватило
И чуточку везения
И получил,то что получилось
И я сейчас спокойный
И вежливо-серьёзный
Одна любовь ушла
Другая не пришла
А где она?

А может,не всё у нас закончено?
И я уйду..
А кто тебя сделает счастливой?
Мне.извини,жалко тебя.
Как-будто мимо родного человека прошёл,
не протянув ему руку