встреча

Дара Русская 2
на месте выжженном кострищем
травы не будет много лет.
зачем же мы сегодня ищем
любви, давно минувшей, след.
зачем идём дорогой старой
сбивая жухлую листву.
что ищем мы душой усталой?
терзаем сердце почему?
зачем глядим с такой тоскою,
былого угли ворошим.
с годами стала я другою.
и ты давно уж стал другим.
в твоих глазах тоску читаю.
и полон боли томный взгляд.
на ушко шепчешь; - я страдаю,
и стала жизнь кромешный ад.
я виноват прости родная.
что я могу тебе сказать?
и ты другой и я другая.
ни что с начала не начать.
на месте выжженном кострищем
травы не будет много лет.
зачем же мы с тобою ищем
былой любви остывший след.