Игорь Угольников

Мила Альпер
15 декабря - день рождения Игоря Угольниковa.


Игорь Угольников – телеведущий, продюсер, актёр, режиссёр, сценарист.
Находчивый, изобретательный и стремительный, Угольников - оптимист.
Рвётся к новым вершинам, достигает задач, воплощает потенциал, волю.
Не жалуется он на выпавшую ему профессиональную творческую долю.

Яркий во всем, Игорь - привлекательный, обаятельный и энергичный.
Перевоплощается естественно, легко, оригинально, бойко и эстетично.
Человек-новатор с чувством юмора и сатиры, Угольников преуспевает.
Востребованный профессионал времени не теряет, а творит, созидает.

"Доктор Угол" и "Оба-На! Угол-шоу" - в его телевизионном арсенале.
Его зрители полюбили, ныне узнают так же, как в прошлом узнавали.
Талантливый и трудоспособный, Угольников - неисправимый юморист.
Незаурядная творческая личность, индивидуальность, человек, артист.

15 декабря Игорь Угольников отмечает праздник, свой день рождения.
Желаем Вам счастья, новых творческих открытий, сил и вдохновения!
Пусть сбудутся Ваши мечты, задумки, будьте всегда любимы и любите!
Впредь как и ныне, улыбки, смех, позитив зрителям и близким дарите.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета