Песня о зимней рыбалке

Пётр Федосов
Солнце светит зимой,да не греет
Но в счастливую веря судьбу
По тропинке шагая средь елей
Напеваю я песню свою

Припев:Люблю рыбачить я зимой
       Сижу,а речка подо мной
       Ловлю я чебака,а то леща
       Люблю рыбачить я зимой
       Летят снежинки надо мной
       И эту песню напеваю я.

А над лесом заря, как невеста
И румянец на весь небосвод
На реке у заветного места,
Я приветствую солнца восход,

Припев

Возвращаюсь с богатым уловом
На исходе воскресного дня
Но неделя пройдет и я снова
На рыбалку отправлюсь,друзья.

Припев.