плавали утки

Сергей Полозков
Возле той будки
Целые сутки
Плавали утки.

Утки вывели утят,
А утята есть хотят.

Наш утёнок съел рыбёшку,
Потом хлебную лепёшку,

А потом и говорит:
"У меня живот болит".