Свет тебе я оставляю, дверь закрою, ухожу

Станислав Прохоренко
Свет тебе я оставляю,
Дверь закрою, ухожу.
Всё равно не понимаю,
Что понятно и ежу…
Отчего дрожу?
Не холод
И, конечно же, не ток…
Может быть и шарик полон,
Может, полый и плывёт?