***

Елена Редькина 3
Забавно, правда каждый год произносить одно и то же,
Любви и радости  желать,  не разбирая,  что дороже?

А если все же посидеть, поразмышлять о жизни бренной,
И пожелание создать  на уровне со всей Вселенной?

И даже если Новый Год манит волшебными огнями
Забудьте старые слова,  озвучьте, созданные Вами,
В которых- отраженье дней,   успехов близких и далеких,
В  которых- правда Ваших чувств поверхностных или глубоких

И пожелайте невзначай  того, чего не ожидали,
Произнесите текст  с душой без горечи и без печали!
Произнесите просто так, как пожелает Ваше сердце,
И в мир добра и красоты Вам приоткроют сразу дверцу!