***

Лариса Рига
Загадала счастье я на упавшую звезду, всё равно к тебе, любимый, вновь дороженьку найду!..

Звезда оторвалась,
По небу летит.
То плачет, сгорая,
То молча — кричит…
К земле подлетела,
И вовсе, сгорела.
Она же не знает,
Что смертельный полёт,
Кому-то надежду
На счастье даёт!