Работа на дому

Наталья Артемова 2
Заказы на дом принимаю,
Шью, вяжу и вышиваю.
За детьми могу следить,
Ни на шаг не отходить.
Но любимое занятье,
Шить для мягких кукол платья.
А узнать меня так просто,
С рожденья маленького роста
На мне меховая шубка.
        ПОДПИСЬ.
Просто кошка Любка.