Замки

Татьяна Пирс
Всё так же жду твоих звонков,
Как пару лет тому назад,
Когда твой равнодушный взгляд
Открыл засов моих замков.
Всё так же жду твоих звонков.

Когда в кромешной темноте,
При догорающих свечах,
Бутылки красного вина,
Ты обнял слишком горяча,
Ломая звенья всех оков.

Всё так же жду твоих объятий.
Всё так же жду твоих звонков.

И не важны мне были слухи
Твоих друзей, твоих врагов.
Ты мне свои вскрывая тайны
Доверить душу был готов.

И бросив долгие скитания
По лодкам падших моряков,
Меня волной накрыло состояние -
любовь.

2012г.