Я всегда хотел...

Лексей Рыжков
Я всегда хотел, пусть даже удивится,
И даже, пусть мы в мыслях далеки,
Еженочно, когда она на сон ложится,
Ей ласково нашёптывать свои стихи.

Подправлять нежно одеяло,
На сон её чувственно целовать.
Слушать всё, что она бы ни сказала,
Все слова её запоминать.

Вставать пораньше на часок,
Чтобы приготовить завтрак ей.
А когда откроется её глазок,
Ей принести его в постель.

Дарить ей свою заботу и любовь,
И всегда во всём быть оберегом.
И, пока течет по жилам моя кровь,
Давать ей всё: от альфа до омега.
[2014-03-05 1:13 am]